Bogen – Feldbogenparcours

Wer denkt in der „Stadt“ könne man nicht Feldbogenschießen, der sollte unbedingt bei uns vorbeischauen, denn vor allem Dank der fleißigen Hände und erfinderischen Köpfe unserer Vereinsmitglieder Thorsten und Michael steht uns seit diesem Sommer auf unserem Gelände ein Feldparcours mit bislang insgesamt 7 Scheiben zur Verfügung. Ein Ausbau auf 12 Scheiben ist in Planung! An dieser Stelle nochmal ein riesiges Dankeschön an euch beide und die zahlreichen weiteren Helfer, die an der Errichtung beteiligt waren!

Unser Parcours bietet alles, was ein Feldbogenparcours zu bieten haben sollte: hoch – runter, runter – hoch, hell – dunkel, dunkel – hell, kurz, lang, …

Der Parcours ist ganzjährig geöffnet und kann auch ohne Voranmeldung von Gästen benutzt werden. Der Parcourseingang befindet sich am hinteren rechten Ende der Bogenwiese. Da der Feldparcours derzeit noch im Auf-/Umbau ist, stehen euch nicht immer alle sieben Scheiben zur Verfügung. Kurzfristige Änderungen der „Öffnungszeiten“ vorbehalten.

Neugierig geworden? Dann komm vorbei und drehe eine Runde durch unseren Parcours (weitere Infos hier) oder schreib uns.