Unsere Bogenwiese kann im Sommer von Mitte März bis Mitte Oktober ganztägig von Gastschützen genutzt werden. Der Feldparcours ist ganzjährig zur freien Benutzung geöffnet, Ausnahme sind verschiedene Veranstaltungen, wie beispielsweise Vereinsmeisterschaften, die unter Termine angekündigt werden.  Die Teilnahme an einem Hallentraining ist auch möglich, dazu meldet ihr euch aber bitte vorher an.

Wenn ihr vorbeikommt, dann tragt euch bitte in das ausliegende Schießbuch ein. Die Kosten betragen 5,00€ pro Person/Tag für die Nutzung der Bogenwiese und des Feldbogenparcours. Bitte werft das Geld in einem beschrifteten Umschlag in den vorhandenen Briefkasten. Eine vorherige Anmeldung ist außer für die Halle nicht erforderlich.

Gerne könnt ihr auch an unseren gemeinsamen Trainingsabenden teilnehmen, z.B. unserem Compound- oder Blankbogentrainingsabend. (Es ist kein trainergeführtes Training, sondern mehr ein gemeinsames Schießen und eine Möglichkeit sich unter den Schützen der verschiedenen Bogenklassen auszutauschen.)

Bitte beachtet unsere Regeln auf dem Bogenplatz.

Falls weitere Fragen bestehen, dann schreib uns.